保卫处召开安全稳定工作专题会

发文单位:保卫部(处) 发布日期:2019-05-27

  5月27日上午,保卫处在大兴校区后勤楼监控应急指挥中心召开安全稳定工作专题会部署近期工作,全体保卫干部、合同制人员、保安队长、技防和消防维保单位负责人等参加会议,会议由保卫处长牛磊主持。

  会上,与会人员汇报了近期治安、交通、技防、消防、户籍等方面工作,就外来人员进校管理、校内停车管理、校园机动车车证后续办理及2019届毕业生户籍迁移等工作进行了讨论研究,并对近期工作做出部署。

日博是什么东西  针对近期工作,保卫处要求一是做好近期校园安全防控,加强进校车辆和人员管理;二是加强校园巡视,加强校园安全管理;三是做好消防安全,与场馆中心共同做好体育馆消防疏散演习;四是做好2019届毕业生户籍迁转工作;五是做好机动车换证后的车辆管理工作,启动非机动车车证办理相关工作准备;六是做好本年度安全生产月前期准备工作。

报警中心:学校大门口传达室 ;校园报警电话:2110、2506(外线加拨6832) ;展览馆派出所(报警):68351158